pate à brioche
graines de sésame
mousseux au chocolat (sans les oranges confites)
Pate d'amande blanche
creme anglaise
Bonbons rouges ou fraises tagada
Bonbons ruban vert
Avec la pate à brioche, faire de petits pains avec des graines de sésame sur le dessus.
Faire un mousseux au chocolat sur un grande plaque
pour pouvoir y découper des petits "steaks" de la taille des petits pain, avec un empotre piece rond .
Faire une creme anglaise.
Découper chaque petit pain en deux.
Y mettre une bonne cuillière à café de crème anglaise.
Découper dessus des morceaux de bonbons ruban vert en les faisant deborder du pain.
Poser dessus un morceau de mousseux au chocolat préalablement découpé.
Etaler la pate d'amande et couper des carrés pour poser sur les mousseux au chocolat.
Poser dessus des morceaux de bonbons rouge.
Recouvrir avec le dessus du pain.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir